コメント

退会ユーザー
うちは、朝昼の離乳食と15時のおやつ、夜寝る前(20時半)にミルクをあげてます!1日4回、合計600~700mlです。
他に、外出後などは白湯をあげてますが、水分補給あまりしてません💦
うんちが少量のコロコロになったら、焦って気持ち多めにあげたりしてます😅
ミルクを増やす必要はないと思います!ちょこちょこ白湯や麦茶をあげて、あまり飲まなくてもコップやストローの練習をしていくのがいいと思いますよ😃
退会ユーザー
うちは、朝昼の離乳食と15時のおやつ、夜寝る前(20時半)にミルクをあげてます!1日4回、合計600~700mlです。
他に、外出後などは白湯をあげてますが、水分補給あまりしてません💦
うんちが少量のコロコロになったら、焦って気持ち多めにあげたりしてます😅
ミルクを増やす必要はないと思います!ちょこちょこ白湯や麦茶をあげて、あまり飲まなくてもコップやストローの練習をしていくのがいいと思いますよ😃
「おやつ」に関する質問
今日出産しました! 妊娠糖尿病でデブなので大きな総合病院… 今日は健診の日だったので、体重測定気にして朝ごはん食べず(ほんとはだめ)で、昼から陣痛きてご飯どころじゃなくなって、 丸1日ぶりにありつけたご飯はがっ…
切迫早産や、その他妊娠中のトラブルで、上の子達を残して、長期入院(2ヶ月〜)された方、いらっしゃいますか? 切迫早産で、2ヶ月入院です、私に勇気をください🥲 おすすめの暇つぶし・おすすめのおやつ、あれば教えてくだ…
昼寝明けが機嫌悪すぎてしんどいのですが、そういうものですか😭? 13:30〜16:00過ぎくらいで昼寝をしています。 起きた瞬間からギャン泣きが始まり、動画を見せようと何をしようと戻ってきません。 外へ出れば収まるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふふふ
回答ありがとうございます😊
うんちの様子見て、気をつけてみます!
スプーンでなら飲んでくれるんですがね…😅
練習も続けてみます!ありがとうございます😊