コメント
ma○*
こんにちは。
詳しくは私も地元民じゃ無いので分からないですが、地元民の旦那や義母によると評判は悪くないみたいで、結構いいみたいですよ😊
私も生まれたらそこに預ける?みたいな話を旦那がしてたぐらいです(*´꒳`*ノノ゙
それぐらいの情報しか無くてすいません🤦♀️
ma○*
こんにちは。
詳しくは私も地元民じゃ無いので分からないですが、地元民の旦那や義母によると評判は悪くないみたいで、結構いいみたいですよ😊
私も生まれたらそこに預ける?みたいな話を旦那がしてたぐらいです(*´꒳`*ノノ゙
それぐらいの情報しか無くてすいません🤦♀️
「保育園」に関する質問
幼稚園でなく保育園に預けたくなってきました😓 夫婦共通の認識として来年度から幼稚園に入れてパートする予定でいました。 しかし短時間で雇ってもらえるところとなると限られるし、給料面でも低く、幼稚園だと保育園に比…
1歳、0歳共に風邪ひき上の子は熱の為保育園お休み 体調悪い為2人とも機嫌悪く一日中抱っこ、泣き声、不機嫌グズグズです。 踏ん張り時ですが旦那に「そんなに大変?」と言われました。とどめの一言お願いします。
4月から保育園の入園が決まりました! そこで、4月からの生活を見据えて、ネットスーパー?の利用を検討しています。 生協やオイシックスなど種類が多いので迷っているのですが、みなさんはなにを利用されていますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦋hi
ご回答ありがとうございます
自分でも色々調べてみたいと思います🙏