コメント
ma○*
こんにちは。
詳しくは私も地元民じゃ無いので分からないですが、地元民の旦那や義母によると評判は悪くないみたいで、結構いいみたいですよ😊
私も生まれたらそこに預ける?みたいな話を旦那がしてたぐらいです(*´꒳`*ノノ゙
それぐらいの情報しか無くてすいません🤦♀️
ma○*
こんにちは。
詳しくは私も地元民じゃ無いので分からないですが、地元民の旦那や義母によると評判は悪くないみたいで、結構いいみたいですよ😊
私も生まれたらそこに預ける?みたいな話を旦那がしてたぐらいです(*´꒳`*ノノ゙
それぐらいの情報しか無くてすいません🤦♀️
「0歳」に関する質問
4歳と0歳の子がいます。 いろいろなところを出歩くとやっぱり0歳の子に向けていろいろな方がかわいいね🥰ってたくさん話しかけてくださいます。 4歳児もいろいろわかってるので、かわいいねという話が始まると、自分もか…
朝から寝るまでワンオペ兄弟姉妹ママさん教えてください! 下の子が小さい時(0歳〜2歳くらい)の兄弟姉妹のお風呂と寝かしつけってどんな感じですか? 特に上の子がママっ子でべったりな場合、どう言う感じでこなしてるの…
30歳転職してきたワーママ。 小さいお子さんがおり初めは時短を希望していたようですがが、フルタイムでのスタート。仕事中はミスも多いですが、よく動きます。指導も素直に受け入れています。 保育園のお迎えがあるため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦋hi
ご回答ありがとうございます
自分でも色々調べてみたいと思います🙏