妊娠・出産 今月19日に2人目を帝王切開で出産し月曜日に退院しました。帝王切開で出… 今月19日に2人目を帝王切開で出産し月曜日に退院しました。 帝王切開で出産した方に質問なのですが、退院してから急に寒けがして微熱が出るようになりました。特に、夕方から夜にかけて。 処方されているロキソニンやカロナールを飲めば落ち着き朝にはすっかり治っていますが。 産後の体の変化で寒気がするのでしょうか? 同じ経験がある方どうしていましたか? 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 1 帝王切開 産後 熱 出産 2人目 寒気 体の変化 mickey コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント