※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおひ
サプリ・健康

クマについてですが、睡眠不足や疲れで出る目の下のたるみ?お疲れ線みた…

クマについてですが、睡眠不足や疲れで出る目の下のたるみ?お疲れ線みたいな物が凄いです。
改善された方、どんな事で改善しましたか?

コメント

ピン丸

私もたるみクマ酷いです。
ソッコー効くのはやはりマッサージ&保湿です!
でも、毎日しないとすぐ元に戻ります( ; ; )
でもでも、毎日すると、だんだん気にならなくなってきました!
これは私としては大進歩です✨

あと、ハイライトをクマのラインに沿って入れると、結構目立たなくなりますよ!
たるみ系のクマは、コンシーラーで隠したりしても結局たるみが影になって、しかも乾燥で浮いてきたりしてしまうので、明るめのパウダー入れて光で飛ばすほうがアリだな、と最近感じています…( ; ; )

答えになってないかもしれませんが…
同じ悩みを持つもの同士、応援したくなり、コメントしました(^ω^)💦

• あおひ

あおひ

成る程、マッサージですか!やってみます。毎日の日課にしないとダメですよね(>人<;)保湿は乾燥肌なのでクリームとか沢山塗りますが、足りてない可能性もありますね´д` ;
    改めて見直ししてみます!
    ハイライト、私もやってみようと思って結局買ってませんが、これから更に寝不足になると思うのでパールとか入ってるハイライト探してみます、有り難う御座いました!

• 2月25日

私は美顔器買っちゃいました!💦
たるみはやっぱり基礎化粧品とかだけではなかなか改善しなくて…(>人<;)
やった日は目にみえて上がるのでちょこちょこがんばってやってます!

• あおひ

あおひ

美顔器ですか!セレブですね!!
    効果ありそうですが、毎日やるのですか?
    ちなみに何ていう美顔器なのか気になります〜♪( ´▽`)

• 2月25日

退会ユーザー

私が買ったのはララルーチュってやつです^ ^杉本彩さんプロデュースです笑
    いっぱい種類あって迷っちゃったんですけど、一番気になったのが私はたるみだったので、それに効きそうなのにしました!25000円くらいで、そこまで高くなかったのでよかったら検索してみてくださーい( ^ω^ )

• 2月25日