※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

母乳で痩せたママ、妊娠前から何キロくらい痩せましたか?産後もうすぐ一…

母乳で痩せたママ、妊娠前から何キロくらい痩せましたか?

産後もうすぐ一年になりますが、完母で、ご飯もよく食べるけど一日中しょっちゅう飲んでるおっぱい大好きな子供がいるせいか、産前の体重−7キロで怖くなってきました…

バセドウ病に当てはまるような症状はないと思いますが、母乳で同じくらいの痩せたママさんいらっしゃいますか🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも母乳過多で妊娠前より7kg落ちました😭💦30kg台になってしまって体力も免疫もなくなってしんどくて、母乳をやめてからは徐々に戻ってました!

はじめてのママリ🔰

私も7〜8キロ痩せてます。
ご飯もお菓子もいっぱい食べてるのに全然太らず、体力無いし抱っこしんどいです😭母乳もあまり出てないだろうし、授乳回数も一日3回くらいに減ってきたのですが🥺早く断乳したい…

はじめてのママリ

6キロほど痩せました。
カリカリで薄っぺらくて頬も痩けて、主人にもすごく心配されてました💦

卒乳して完全では無いですが妊娠前くらいにまでもどりました🥹