※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てよ
妊娠・出産

親友への内祝いで悩んでいます。都会に住む独身バリキャリの女性で、高級感のあるおつまみや5000円程度の喜ばれたものを探しています。

出産内祝いについてです!
親友への内祝いで悩んでます。
親友は30代半ばで独身バリキャリの女性です。都会に住んでおり舌も肥えてます、、、趣味もハイセンスなため、内祝いとして何を送ったらいいか迷ってます😭
1人目の時にもお祝いをいただき、内祝いとして高級フルーツを送りました。
何がいいでしょうか?消え物がいいと思いますが甘いものはあまり食べないみたいです。ワインが好きなので高級感のあるおつまみとか何かないですかね?(ワインそのものは私は詳しくないので・・・)
予算は5000円くらいです!
ほかにもこれくらいの価格帯のもので喜ばれたものなどあれば教えてください!

コメント

みるくてぃー

ちょっとお高いソーセージとかハムの詰め合わせとかどうですか?
ワインのおつまみとかに合いそうですし、意外と普段はスーパーとかで済ますと、そういうソーセージとかはあんまり買わないかなと思って😊

りい

チーズとかソーセージの詰め合わせとかですかね?
それか合うか心配だったらギフト券とか…
ギフト券も使えばなくなりますしね!

2238

仕事でコーヒーとか飲むならスタバのギフトカードとかどうですかね!
お酒専門のカタログギフトとかありますよ😊

てよ

コメントありがとうございます😊参考にさせていただきます♫
まとめてのお礼で失礼いたします💦