雑談・つぶやき 引っ越しの挨拶のお菓子3/31の午前中持っていくのですがもち吉のえん餅… 引っ越しの挨拶のお菓子3/31の午前中持っていくのですが もち吉のえん餅が美味しいそうなので そうしようと思ったのですが 期限が4/4までです💦 6個入りを渡そうと思うのですが どう思いますか? 明日不在なら我が家で食べようかと思っています💦 最終更新:2019年3月31日 お気に入り お菓子 引っ越し 🧸🫧(6歳) コメント ふみ 良いと思いますよ😊 数日あるので食べきれると思います✨ 3月30日 🧸🫧 ありがとうございます😊 購入することにします🥺 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
ありがとうございます😊
購入することにします🥺