子育て・グッズ 3回食のスタートについて質問です。そろそろ3回食にしようと思っていた… 3回食のスタートについて質問です。 そろそろ3回食にしようと思っていたところ、 胃腸炎にかかり、下痢が続いています💦 そのため、2回食のままなのですが、うんちが固まってくるまで2回食のままでいいのでしょうか?😓 お医者さんからは長引くよと言われていて、 また病院に行った時に相談しようとは思っています🙌 同じような状況になった方いますか??💦 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 病院 うんち 胃腸炎 ままりぃ コメント はじめてのママリ🔰 焦らなくていいと思いますよ💡😃 娘は三回食ですが、下痢のため一つ前の形状に戻しています😅! 3月30日 ままりぃ ありがとうございます😊 そうなんですね💦焦らずいこうと思います✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます😊
そうなんですね💦焦らずいこうと思います✨