コメント

ひっちゃん
大丈夫ですか?
私もそうでした!わかります😢
薬も人によってはあまり効かないこともあるので、
とにかく楽な姿勢を探したり、摂れそうな水分を探してください💦

まるまる
私も同じ状況です…
上の子のお世話がこんなにも辛いなんて、私もそう思ってます😢
実母に助けてもらったりしながら、なんとか1日1日を過ごしてます。
私も週明けに病院に相談の電話をしてみる予定です💦
ただ上の子の時のつわりでしてもらった点滴は一切効かず、なんとかなるのか最高に不安ですが…
お互い頑張りましょう!!!
-
すずちゃん
わー!ほんとにほとんど同じですね!!
心強いです!😭😭
実母の手助け羨ましいです!
不安たくさんですが、あっという間に終わるであろう妊婦生活。頑張りましょうね!- 3月30日
すずちゃん
息子のときも辛かったけど、もうすっかり忘れていて、悪阻の辛さにやられてます...。
水分補給ですよね。
がんばります!
ひっちゃん
息子さんまだ小さいのに大変ですね😭代わりにみてもらえる方はいますか?
私は酸素が薄くても頭痛と吐き気がひどかったので、空気の入れ替えとかも頻繁にしてみてくださいね💦
すずちゃん
そうなんですよね...自分達で決めたこととはいえ、抱っこだったり、ご飯食べさせてだったりが、思っていたより辛くて...😭💦
ワンオペなので、旦那がいないとどうしよもないです。
空気の入れ換えしてみます!
ありがとうございます。
ひっちゃん
それはツライです💦
ご飯の準備も子供だと自分でやってよ~とはならないですからね😣
今は自分のことで精一杯ですよね。
しかもワンオペ…😭😭
早めに体調良くなりますように。
本当にツラければ、地域の子育てサポートシステムみたいなのを活用するのも有りかな?とも思います🍀