あんこ
ブチ切れたの昨日の深夜なんですが、たぶん旦那が帰ってきて顔見たらまたイラつくと思います。
さすがに引きずりすぎですよね?笑

あんこ
良かった!ありがとうございます、すごい救われました🙇♀️笑
昨日からひたすら謝ってくれるんですが、今は無理って言って無視してます。
あー自分性格悪い笑
本音は子どもたち連れてホテルにでも家出したいです
あんこ
ブチ切れたの昨日の深夜なんですが、たぶん旦那が帰ってきて顔見たらまたイラつくと思います。
さすがに引きずりすぎですよね?笑
あんこ
良かった!ありがとうございます、すごい救われました🙇♀️笑
昨日からひたすら謝ってくれるんですが、今は無理って言って無視してます。
あー自分性格悪い笑
本音は子どもたち連れてホテルにでも家出したいです
「喧嘩」に関する質問
生理前イライラして旦那に色々と酷いことを言ってしまって自己嫌悪です〜😩 ここ3日位ずっと旦那に怒ってイライラして八つ当たりしてます。 10日前くらいからイライラ止まらん。気をつけて。覚悟してくれと警告してました…
今日は死産した子の4度目の命日です。 私は毎年、仕事は休みを取ってお花と小さいプレゼントをお供えします。 旦那は今年も何もなかったです。 お菓子でも買ってきてくれればいいのに。 去年はテーブルに飾られた花を見…
最近悩みが増えすぎて逃げたい 夫としょうもないことで喧嘩してずっと長引いてる 次の日になったらどうでも良くなる私と引きずりまくる旦那。謝って欲しいとかじゃないそう。 喋るのも歩くのも早く、記憶力が良かったは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント