コメント

あおいママ
唇から流血も箱食べるのも紙食べるのもやりました~🤣
流血は可哀想なので気をつけてますが少々紙を食べたところで私は慌てないです😆どうせうんこで出るし~って思ってます🙌ムシャムシャ食べてたら出しますが😓
とりあえず危ないものは手の届かないところに片付けてあとは見守りながら好きにさせてます😊
あまり神経質になりませんように✨

ぴょん
男の子は特に活発ですからこれから怪我はつきものですね😂
あちこちぶつけてアザが絶えません(笑)紙もいっぱい食べましたが公園つれてけば葉っぱと木の棒の食べ放題でした(笑)
気にしすぎないほうがいいですよ!ほんとに危ないものは片付けて好きにさせたらいいと思います😊そのうち子どもも学びますから🙌
-
はむねこ
ありがとうございます😊
食べ放題💦💦💦気持ち、大きく構えておかないとですね!
…今、この返信打ってたら腕の中で寝てる息子が寝ながらニヤッ😏✨と笑いました😅- 3月30日
-
ぴょん
下もいるので少し目を離した隙に葉っぱムシャムシャ食べて案の定吐いたことあります😅でもそこからはあまり食べなくなり、今ではもう食べることは無いです😊
大きく構えておきましょ👐💓
じゃないとママが疲れちゃいますから😊
寝ながらニヤッてめっちゃ可愛いですね😂💓💓- 3月30日
はむねこ
ありがとうございます。
少しでしたがむりやり口を開けて取りました😢大泣きするし「ごめんね」って取りおわってから、ぎゅって抱っこしました。