子育て・グッズ エルゴのアダプトを購入したのですが生後2週間のお子さんで、使えた方い… エルゴのアダプトを購入したのですが 生後2週間のお子さんで、使えた方いますか?💦 新生児から使えるとのことだったのですが 息子はおしりを置くところを跨げず… みんなどんな感じで使ってるのか気になります😭 同じ商品を使ってる方、良かったら教えてください💦 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 1 エルゴ 新生児 息子 ママ(6歳) コメント こまき お股の後ろの左右にあるスナップ?を1番きつくして、 お尻の下にタオルを敷いて使ってました! そのまま入れちゃうと深すぎる&お股が広すぎてふくらはぎを内出血してたので💦 3月30日 ママ そのままだとお股開きすぎて明らかにサイズ合ってないですよね💦 タオル良さそうですね!😳試してみます!! 3月30日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そのままだとお股開きすぎて明らかにサイズ合ってないですよね💦
タオル良さそうですね!😳試してみます!!