子育て・グッズ 広島県東広島市在住の方へ 6~7ヶ月健診を受けた方、どこで受けたか教えてください。 広島県東広島市在住の方に質問なんですが 6~7ヶ月健診は皆さんはどうしましたか? 受けた方でどこで受けたのか教えて下さい! 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 健診 広島県 東広島市 きいめろ(6歳) コメント 退会ユーザー 私はいきつけの小児科でやりましたよ( ・ᵕ・ ) 3月30日 きいめろ 行きつけの小児科はどこですか? 3月30日 退会ユーザー 私はかわはらこどもクリニックです( ・ᵕ・ ) そこでもし受けられるなら要予約です。 電話で予約になります。 確かに検診は火曜と木曜にしてますよ! もう時期的に大丈夫だとは思うんですが、ここの小児科は予防接種、検診は受診時間外(午前受診と午後受診の間)にしてくれるので、体調の悪い子と待合が被らないのでそこがいいと思います( ・ᵕ・ ) 3月30日 きいめろ 調べたら健診は月曜日と木曜日に なってました(´⊙ω⊙`) 一応参考にさせて貰いますね! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいめろ
行きつけの小児科はどこですか?
退会ユーザー
私はかわはらこどもクリニックです( ・ᵕ・ )
そこでもし受けられるなら要予約です。
電話で予約になります。
確かに検診は火曜と木曜にしてますよ!
もう時期的に大丈夫だとは思うんですが、ここの小児科は予防接種、検診は受診時間外(午前受診と午後受診の間)にしてくれるので、体調の悪い子と待合が被らないのでそこがいいと思います( ・ᵕ・ )
きいめろ
調べたら健診は月曜日と木曜日に
なってました(´⊙ω⊙`)
一応参考にさせて貰いますね!