コメント
退会ユーザー
私はいきつけの小児科でやりましたよ( ・ᵕ・ )
退会ユーザー
私はいきつけの小児科でやりましたよ( ・ᵕ・ )
「子育て・グッズ」に関する質問
ゲップのコツ教えてください! 新生児育児中です。上のこの時もそうだったのですが、2人目の今回も赤ちゃんにゲップを出させるのが下手すぎて授乳自体が憂鬱です。 無理に出させなくてもいいとはわかっているものの、夫…
チェックアップジェルの500ppmを使用していますが、口に歯ブラシ入れた瞬間チューっと吸い取られます😅 米粒程度しか付けられないので追加できませんよね? 吸い取られた歯ブラシで磨いて効果あるのか… みなさんどんな感じ…
クリスマスプレゼント迷子です😇 3歳11ヶ月と1歳4ヶ月の男の子。 上の子がトミカやプラレール、アンパンマンが好きでその他のおもちゃも多数あります。 ありすぎて、下の子のプレゼント迷子です…。 今家にあるメインのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きいめろ
行きつけの小児科はどこですか?
退会ユーザー
私はかわはらこどもクリニックです( ・ᵕ・ )
そこでもし受けられるなら要予約です。
電話で予約になります。
確かに検診は火曜と木曜にしてますよ!
もう時期的に大丈夫だとは思うんですが、ここの小児科は予防接種、検診は受診時間外(午前受診と午後受診の間)にしてくれるので、体調の悪い子と待合が被らないのでそこがいいと思います( ・ᵕ・ )
きいめろ
調べたら健診は月曜日と木曜日に
なってました(´⊙ω⊙`)
一応参考にさせて貰いますね!