上の歯の乳側切歯が生えてきたのですが片方だけ生え始めてしばらく経ち…
上の歯の乳側切歯が生えてきたのですが片方だけ生え始めてしばらく経ちますがもう片方がまだ生えてきません
まだ片方も完全に生えている状態ではありませんが。
生えていない方は白くうっすら盛り上がって見えているような状態です。
ほぼ同時に生えてくるものかと思ってましたがみなさんどうでしたか?
- こまま(7歳)
上の歯の乳側切歯が生えてきたのですが片方だけ生え始めてしばらく経ちますがもう片方がまだ生えてきません
まだ片方も完全に生えている状態ではありませんが。
生えていない方は白くうっすら盛り上がって見えているような状態です。
ほぼ同時に生えてくるものかと思ってましたがみなさんどうでしたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月の娘が興味のあるおもちゃほど途中でイライラして泣いてしまいます。 (だいたい口の中に思うように入れれないキラキラしたり、音がなるもの) だからといってぼーっと過ごさせてるのも発達によくなさそうだし… おも…
主人がおしりふきを間違って大量に買ってきてしまい、未開封の状態で家にたくさん在庫があるのですが、生後1ヶ月半の赤ちゃんがいる友達の家に写真のおしりふきをお裾分けするのはどう思いますか?(個人差があるのは大前…
1歳クラスで保育園行っているのですが、風邪引いて機嫌が悪いです。 朝頑張って行ってくれたし、2歳とはいえたまには休養・コミュニケーションも必要かなーと思っているのですが、アプリ連絡でいつもの時間(18:45)で登…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント