コメント
3mam♂♀♀
私が出産した時は、10万最初に預け+直接支払制度利用で、本来はそこからお釣り返ってくる予定だったんだと思いますが💦私に問題があって9日間入院して、3000円退院時支払ったと思います(^◇^;)
後は、部屋のグレードにより値段が違うと思うのでプラスαですかね?
3mam♂♀♀
私が出産した時は、10万最初に預け+直接支払制度利用で、本来はそこからお釣り返ってくる予定だったんだと思いますが💦私に問題があって9日間入院して、3000円退院時支払ったと思います(^◇^;)
後は、部屋のグレードにより値段が違うと思うのでプラスαですかね?
「初マタ」に関する質問
初マタです。妊娠中、お腹の子が元気に育ってるかすぐ心配になります。 出産後も、ことあるごとに心配になって過保護な親になりそうで今から不安です。 同じような方いらっしゃいますか?何か気をつけてることありますか?
妊娠15週、あと2日で5ヶ月で安定期に入る初マタです。 ここ数日お腹に生理痛のような鈍痛があります。場所はへそから左右と下に10cmくらいのあたりです。 もっと初期の頃は足の付け根などに引っ張られるような痛みがあり…
22w、6ヶ月の初マタです。 ここ21wの後半からおりものが黄色っぽくてすこし粘り気があります。たまにスライムみたいにブヨブヨしたおりものが出ることも…。痒みや出血はありませんが、においがおしっこのようなつーんとし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーちゃん
最初の10万預けて、42万のうちかかった差額分を引いて退院時に返されるってことですね(*´ω`*)?
やっぱ部屋のグレードあるんですね(^o^;
回答ありがとう御座います(*´ω`*)