コメント

空色のーと
次男君が寝てる間は、ママは長男君のものだねー!いっぱい遊ぼうねー!!
と言ってみては😊?
うちはそうしてました💦
空色のーと
次男君が寝てる間は、ママは長男君のものだねー!いっぱい遊ぼうねー!!
と言ってみては😊?
うちはそうしてました💦
「男」に関する質問
顔がタイプじゃない相手と結婚された方いらっしゃいますか? 当方シングルマザーです。 趣味が合い性格の相性も良く、 友達として一緒にいると最高に楽しいし 子供のこともすごく可愛がってくれる男性がおり、 自分に好…
息子6歳で身長122です 両親は158と160で旦那の家族は女148-150、男158 私の家族は女150-155、男175-178です みんな最初は伸びたというわけではないです まだ気が早いのは理解してますが 高身長を期待してもいいでしょ…
ぶっちゃけ、セフレいる方いますか?💦 私は昔から性欲が強く男性遍歴もいわゆる派手な方でした😅 現在、旦那は単身赴任中でしばらく会えないし、妊娠してるせいか性欲が凄く正直欲求不満です💦 批判なしでコメント頂ければ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまり
コメントありがとうございます!
そうですね!😥
試してみます!