※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

次女が歩いたことに喜びを感じつつ、赤ちゃんらしさが減っていくことに寂しさも感じています。まだ不器用な歩き方が可愛いと思っています。

次女が歩いたーーー!
あぁ...成長嬉しいけど...どんどん赤ちゃん感が無くなっていく...😭😭
でもまだ下手くそな感じが最高に可愛いよーー😭💕

コメント

🐙ヒョンジン🐙

おめでとうございます❣
わかります、2人目やからか
めっちゃ思いますよね
(T_T)

うちは10ヶ月で歩き出して
え😱😱😱😱
ってなりました😭😭😭

私が成長についていけてない💦

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

ありがとうございます☺️✨
    やっぱり2人目ってずっとちっちゃく可愛い存在でいて欲しくなりますよね😂

次男君10ヶ月で歩いたんですか!?😳凄い!それは早いですね😳✨でも歩くと一気に赤ちゃん感薄れるのでちょっと寂しいですよね😢笑

次男君の今後の成長も早そうでタコさんはドキドキですね😂

• 3月30日
こだぬき  地球にやさしい女

おめでとうーーー✨🎉🎉🎉
うちの子はいつかなぁ😊(まだ伝い歩き)
まだまだハイハイでいて欲しい気持ちと歩いてるところ見てみたい気持ちがごちゃごちゃよー😱w
笑顔でR.Aさんの所に向かおうとするきゃわいい女の子が想像できたぞ( ✧Д✧) カッ❤️

ありがとー💕
    歩くのは遅い方が楽だからいいよ😂笑
    ハイハイしてる姿可愛すぎてヤバいよね🤤💕歩くの上手になるとハイハイしなくなるから寂しくなるもんね😢でも、歩くの楽しみだよね〜😊✨早く手繋いで歩きたい!とか長女の時は思ってた☺️💓
    そう!もうね、テーブルからヨタヨタと笑顔でヨダレ垂らしながら私に向かってくるのがたまらなーーーい😭💓でも、まだまだ赤ちゃんでいて欲しーーーー!笑

• 3月30日
とろろいも

ひゃー😍💓
おめでとうございます🎊♡♡
想像しただけで可愛いです🤤🌸
勝手に想像して癒しをいただいて帰ります💕(笑)

お返事遅くなってすみません💦引越しでバタバタしてました💦
    ありがとうございます☺️💕もう本当に可愛いんです!うちの次女!←親バカ
    とろろいもさんも女の子楽しみですね😍

• 3月30日