コメント

禰豆子✨
分かります😅
ママもして~とか同じ事何回もやらされたり😱私の娘もトイレまでついてきますよ😰
禰豆子✨
分かります😅
ママもして~とか同じ事何回もやらされたり😱私の娘もトイレまでついてきますよ😰
「雑談・つぶやき」に関する質問
ほんとに男の子可愛いんですが 謎がいっぱいすぎます😂💡 年少の息子がいるのですが、 先生にお手紙かくといってお姉ちゃんに 字を書いてもらってそれにサインをして シール貼ってもたせました。 1学期は3人の先生がいたの…
ちょっと疑問なんですけど、 知り合いのSNSのアイコンが子供がワンピース着てるんだけどワンピースがちょっとめくれてて中のオーバーパンツが見えてるのをアイコンにしてるんだけど、それってどう思いますか?私はちょっ…
子供が体調不良で学校休んだ時って何して過ごしてますか🤣? 小1の息子がお腹痛いと朝言ったので 休む連絡した直後 一回大量の下痢をしたら元気になったようで いや学校いけたじゃーん😇ってくらい元気で🌀 私は在宅の仕事…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ℬℰ𝒜ℛうそよ
そうなんですよ〜😭
なんか休まらないですよね(><)
座る位置まで指定されて逃げ出したくなります…😭
禰豆子✨
全然休まらないですよね😰
今朝もママーママーで家事も全然進まなくて疲れました😭
15時に大泣きしながらやっとお昼寝してくれたので今やっと休憩できてます😱
ℬℰ𝒜ℛうそよ
共感しかないです😭
洗濯機回すにも一苦労だし、掃除機かけたら「僕がやる」で掃除できないし、食事の準備を始めたら真横に立つし疲れちゃいます(><)
つかの間の休息ですね!ゆっくり休んでくださいね✨
禰豆子✨
分かります!
ご飯の準備してると絶対傍にきます💦
休日もユックリ寝れないし私が起きるまで傍で大泣きです😭
これがいつまで続くのかって思います😭