コメント
サイ⸜❤︎⸝
ウチもテープタイプは漏れてきちゃうのでパンツタイプならゆるうんちポケットなくてもおしっこは漏れないですね〜🙂💡
サイ⸜❤︎⸝
ウチもテープタイプは漏れてきちゃうのでパンツタイプならゆるうんちポケットなくてもおしっこは漏れないですね〜🙂💡
「うんち」に関する質問
幼稚園でうんちした後って先生が拭いてくれますか? それとも自分ですか? 今満3歳で通ってて今日初めて幼稚園のトイレでうんちしたみたいなのですがその後ちゃんと拭けてなかったからパンツにうんちがついてて交換しま…
里帰り中です 可愛くて可愛くて仕方なかった 実家の愛犬(老犬16歳)が、子どもが生まれて 全く可愛く思わなくなりました リビングにうんちするし ケージに入れたらずっと鳴くし とにかく食べ物を探してリビングの 匂いを…
私が風呂入ってたら旦那が来て、 👨「娘がうんちしたんだけどおむつピンクのでいいんだよね?」 👩「ピンクでいいけどもうないから新しいの出してね!」 👨「あるよ?」 👩「それは昼用!おむつ本体がピンクの方!」 👨「どこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
普通のパンツタイプ買ってみます!