コメント

r*a_mama
はじめまして☺️
めるちゃんとぽぽちゃん どちらも持っていますが、個人的にはめるちゃんの方がお顔は可愛いなぁと思います😳
ぽぽちゃんはおめめが全面茶色なので、私は少し苦手です😌
触り心地はぽぽちゃんの方が柔らかいですが、お風呂には一緒に入れません😌
どちらも可愛いですが、私はめるちゃん派です😃
ご参考までに😊
r*a_mama
はじめまして☺️
めるちゃんとぽぽちゃん どちらも持っていますが、個人的にはめるちゃんの方がお顔は可愛いなぁと思います😳
ぽぽちゃんはおめめが全面茶色なので、私は少し苦手です😌
触り心地はぽぽちゃんの方が柔らかいですが、お風呂には一緒に入れません😌
どちらも可愛いですが、私はめるちゃん派です😃
ご参考までに😊
「女の子」に関する質問
小学生、異性のお友達と遊ぶのは何年生くらいまでなんでしょうか😵💫 2年生の娘が、今日は男の子3人の中に女の子1人混ざって遊びに行ってて😂 昼放課も、消しピン?(消しゴム飛ばす遊び)を男の子に混ざってやってるらしいで…
3人目妊娠したのですが やたら周りから 次は女の子かもね!と言われます 旦那にも なんか妊娠前は、すごい俺にくっついてきて煩わしいくらいだったけど 妊娠してから、なんかぐっと女性らしく生き生きとしてるねと言われ…
今の時代に男の子だから仕方ないよねー女の子なのにーって教育してる家庭ありますか? 例えば男の子が片付け出来なくても、字が汚なくても、言うこと聞かなくても、悪いことしても、他人に迷惑がかかるところで騒いでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
初めまして!
そうなんですね!
メルちゃん検討してみます✨
ありがとうございました!^ ^