妊娠・出産 胃腸炎と逆流性食道炎のため、妊娠中ですが、ビオフェルミン錠剤、ツム… 胃腸炎と逆流性食道炎のため、妊娠中ですが、ビオフェルミン錠剤、ツムラ五苓散エキス顆粒、アズレン・グルタミン配合細粒処方されました。 飲んでいた方いますか? 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 妊娠中 胃腸炎 ママリ(6歳, 8歳) コメント nico(34) 似たような感じで初期からお薬飲んでます💊 ビオフェルミン、レバミピド、マグミット、ガスターです。 胃が弱いのと、逆流性あります。 早く産んで楽になりたいです😭 3月30日 ママリ ありがとうございます!ほんと辛いですよね😭美味しくご飯食べたいです😖 3月30日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!ほんと辛いですよね😭美味しくご飯食べたいです😖