コメント

a.
私も妊娠中から楽で授乳ブラ使ってましたが、産後外に出られるようになってからは、寝る時以外は新しく普通のブラ買い直してつけてます!
ビックリするほど垂れてきて背中に流れてるので😂
最近はお風呂上がりに、クリーム塗ってマッサージしてます!
a.
私も妊娠中から楽で授乳ブラ使ってましたが、産後外に出られるようになってからは、寝る時以外は新しく普通のブラ買い直してつけてます!
ビックリするほど垂れてきて背中に流れてるので😂
最近はお風呂上がりに、クリーム塗ってマッサージしてます!
「妊娠中」に関する質問
アルプラゾラムを飲んでる方いますか? このお薬は妊娠中はやはり 控えた方がいいですか? 妊娠したかもしれません。 元々お薬は苦手な場所でしか 使用しませんが今週使うかもしれない予定があるので 教えて欲しいです…
実母の孫フィーバーについて ① わたしは妊娠中の姿をあまり人に見せたくないです。 太ってるし見せ物でないと思ってるからです。 なのに母は偶然を装って友達を家に呼んだり 散歩といって職場に連れて行ったり紹介され…
2人目妊娠中の上の子のフォローについて、みなさんどのやうに対応しますか?(しましたか?) 最近、ワガママや癇癪が多くなってきました💦 ママが良い!が今まで以上に増えて、私が居るとワガママ放題です😣 恐らく2人目の出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レモン
やっぱりお肉流れますよね?😭😭
手を後ろで組むとお肉がつかめちゃう泣こんなのなかったのに〜みたいな感じです!
赤ちゃんが2ヶ月くらいになった頃、ブラ買いましたか??
a.
流れますね😭
買いましたよ!やっぱり普通のブラの方がホールド感もありますし🙆🏻♀️
特に授乳しにくいとかもないので、今になって授乳ブラなくても良かったな〜と思ってます😂
レモン
授乳するときにブラのかたち崩れないですか?
どのようにあげていますかー?
わたしも下着買い直そうかな😣😅
a.
カップを内側に折ってます!
長く使うか分からないし、と思って安めのを買いました😂
レモン
やっぱり内側におりますよね🧐