※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
妊娠・出産

妊娠・出産で背中にお肉がついた方、体型戻し方について相談です。授乳中のノンワイヤーブラから戻したら、背中のお肉がすっきりするでしょうか?全体的に早く戻したいが時間がかかるか心配です。

妊娠中ノンワイヤーのブラ使っていたからか、太ったからか、背中にお肉が〜…
授乳中なのでまだノンワイヤーのブラですが、授乳期過ぎて今までのブラに戻しただけで背中のお肉すっきりしますかね〜??😭

妊娠、出産で背中にお肉ついてしまった方、どのように体型戻しましたか??
背中だけじゃなくて全体的に早く体型戻したいですが、やっぱり時間かかりますよね?😩😩

コメント

a.

私も妊娠中から楽で授乳ブラ使ってましたが、産後外に出られるようになってからは、寝る時以外は新しく普通のブラ買い直してつけてます!
ビックリするほど垂れてきて背中に流れてるので😂
最近はお風呂上がりに、クリーム塗ってマッサージしてます!

• レモン

レモン

やっぱりお肉流れますよね?😭😭
    手を後ろで組むとお肉がつかめちゃう泣こんなのなかったのに〜みたいな感じです!
    赤ちゃんが2ヶ月くらいになった頃、ブラ買いましたか??

• 3月30日
  • a.

a.

流れますね😭
    買いましたよ!やっぱり普通のブラの方がホールド感もありますし🙆🏻‍♀️
    特に授乳しにくいとかもないので、今になって授乳ブラなくても良かったな〜と思ってます😂

• 3月30日
  • レモン

レモン

授乳するときにブラのかたち崩れないですか?
    どのようにあげていますかー?
    わたしも下着買い直そうかな😣😅

• 3月30日
  • a.

a.

カップを内側に折ってます!
    長く使うか分からないし、と思って安めのを買いました😂

• 3月30日
  • レモン

レモン

やっぱり内側におりますよね🧐

• 3月30日