※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

旦那の行動で許せないもう離婚したいと思う行動もしくは発言はどうこと…

旦那の行動で許せないもう離婚したいと思う行動もしくは発言はどうことですか?

コメント

全て私のせいにされる時です

• みみ

みみ

子供のことに関してはそれあります!

• 3月30日
める

お金ないのにお金をつかうことですかね

• みみ

みみ

それも同じくあります
    子供のために使うって言っても要らないでしょの一言で返されました

• 3月30日
  • める

める

めっちゃわかります!!!!
    すごく小さいことですが今頑張って小銭貯金してるのにそこからお金持っていて お菓子やら飲み物やら知らないうちに買ってくるのも私は腹たちます。
    子供がうまれたら ためたお金でおでかけをとおもっていのに昨日見たら数十円。 旦那の稼いだ金だしもういいや。っておもいました笑

• 3月30日
  • みみ

みみ

勝手に持っていくのはひどすぎますね
    どうせだったら小さいうちに子供とお出かけして思い出作りたいのも思うのにって思います!

• 3月30日
ママリ

借金もあって毎月マイナスなのにゲーム買ったりスロットしたりお金使ったり……
女とご飯いって奢ったり
金ないのに何してんのってなります。

• みみ

みみ

それはもう最低ですね
    そうゆう時はどうするんですか?

• 3月30日
mama

妊娠してからも、子供よりも自分が自分がなところに耐えきれなくなってきました。

• みみ

みみ

私の旦那もそうゆう部分あるかもしれません、子供産まれてから何か変わる部分が出てくるかもしれないので観察もしてあげてください!

• 3月30日