コメント
がんぐろたまご
わたしも、いつもは1度の授乳だけでした。なのに、昨日は21時授乳0時授乳1時に起きて泣いて4時に授乳7時起床になり、疲れました。なんでなんかなーって思ってます😢
ERIPO
うちもそれくらいから夜中頻回に起きるようになり6ヶ月くらいがピークで何度も起きて、また7ヶ月入ったくらいから夜も寝るようになってきました☆周りのお母さんたちも似たような感じだって言ってたのでそういう時期だと思いますよ^_^;
-
ひより
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうゆう時期なんですね(T^T)今はしんどいけど子どもの成長は早いですし…頑張ります!!!ピーク時に耐えれるか(._.)ワラ- 2月25日
123さーママ
ちょうど3か月になりました♪うちはだいたい2回です。日によって一回の時もあったりします間隔はどれぐらい空きますか?
うちは三、四時間です。一回の量も夜は100ぐらいで少なめです。
母乳ですか?うちはミルクです。授乳の回数だったり量だったりその子によると思いますよー(*˙︶˙*)ノ
-
ひより
3日前くらいから2、3時間で泣いて授乳って感じです(><)
うちは母乳で、日中と同じ間隔で最近は夜中起きるのであげてる感じです(T^T)
今までがそんな事なかったので戸惑いつつ…そうゆう時期だと思って乗り越えます(><)- 2月25日
くまうさぎ!
うちも、2ヶ月入った頃から、夜長く寝るようになったのですが、
3ヶ月入った頃から、夜中に1.2回起きるようになりました😰💦
起きてもちょっとしたら寝てくれる事もありますし、泣き止まないと、授乳したりしてます😵💦
長く寝てくれるようになったのに、ちょっと残念な気はしますよね…😵
こっちは眠いですし(笑)
同じような赤ちゃんがいて、ちょっとホッとしました😁💡
-
ひより
同じような方結構居られますね(><)
今日だけかなぁ?と思ってましたが最近ずっと続いているので、そうゆう時期になったんだなと開き直って今日も今1度目の授乳に起こされました!ワラ
次は2時頃に起こされるんだろうなぁ?って感じです(T^T)- 2月25日
ひより
同じような感じですね(T^T)
今までが楽だったせいもあり疲れちゃいそうです↓↓
でも、そうゆう時期なんですかね(><)寝不足は一番のストレスになりそうですが…頑張りましょう!!!