※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊活

25日に胚盤胞移植をした方が、ET8で妊娠検査をしたいと考えています。オススメの検査薬や注意すべき点があれば教えてください。判定日はET11です。

初めてのフライングをします。
否定的な意見もあるかと思いますが、
肯定派の方教えてください。
25日に胚盤胞を移植しました。
1回目はかすりもせず、今回はシート法です。

ET8にフライングしてみようかと思っています。
オススメの検査薬やあまりオススメしない検査薬ありましたら教えてください。
ちなみに判定日はET11です。

コメント

momo

私はPチェックでフライングしましたが線が薄く不安になりました(;_;)同じ日にドゥーテストを試したらかなりクッキリ線が出たのでオススメです☺️✨
クリアブルーは感度は高いですが蒸発線が出やすいのでオススメ出来ないです(>_<)

• りり

りり

ドゥーテストですね!
    ありがとうございます😊

• 3月30日
しー

私もドゥーテスト派です!
BT5でフライングして薄く陽性出たので、大分感度が良いと思います。

• りり

りり

BT5で出たんですね!凄いですね!
    まさに今日がBT5です。
    ちなみに今マツキヨに来たところなので、ドゥーテストにします(^^)

• 3月30日
ユウ♡

私もドゥーテストでやりました!
孵化中胚盤胞だったのでBT5 には出るだろうと思いましたが、
BT5 真っ白
BT6はやらず、、
BT7 10分待って薄く線が見えてきましたが、しっかりわかるくらいでしたよ。

• りり

りり

ご妊娠、おめでとうございます😊
    BT7で出たのですね‼︎
    今日ドゥーテストの2本入り買いました!!
    BT8とBT11の判定日にやってみようと思います(^^)
    前回同様に何も症状がないので、すでに諦めモードです😭

• 3月30日
  • ユウ♡

ユウ♡

そうなんですね!
    フライング怖いですが早く結果を知った方が色々な計画を前向きに考えようと出来るので私は賛成です!笑

ちなみに症状は何もなかったですよ!何もない状態で朝6時に起きて検査薬をしたのでボーっとしていて、これは現実?夢?って感じでした!

• 3月30日