コメント
ママリ
ビデオパスとNetflix見てます☺️💓
ゆずかりん
私はdTV使ってます!
月額は税込540円です😄
アンパンマンや過去のいないいないばあやおかあさんといっしょが見れるので契約してます🎶
旦那はdアニメ契約してますね😌
アニメが好きで最新のものや種類たくさんあるらしくて契約してます!
ママリ
ビデオパスとNetflix見てます☺️💓
ゆずかりん
私はdTV使ってます!
月額は税込540円です😄
アンパンマンや過去のいないいないばあやおかあさんといっしょが見れるので契約してます🎶
旦那はdアニメ契約してますね😌
アニメが好きで最新のものや種類たくさんあるらしくて契約してます!
「その他の疑問」に関する質問
占い行った事ある方、行ってみてどうでしたか? 東京に気になる占い師がいて、私自身一回も占いに行った事ないので不安なのですが、旦那からは占いに行く事を否定されています。 その理由は、馬鹿らしいもったいないらし…
来年の10月に保育園の応募をする予定です。 もう少し暖かくなったら見学行こうと思っているのですが、1人目なのでどこをどう見たらいいかわかりません😣 友達はほとんど子持ちではないのと、田舎なので近所にママ友とかも…
私自身お金は貸したら返ってこないものと思っていて貸し借りはあまり好きじゃありません。 友達からLINEが来て「14日に返すから2000円貸して欲しいと」ときました。 皆さんならどうしますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ロッタ
Netflixで一番最新の映画とか有料ですか🤔?