子育て・グッズ 娘が生後3ヶ月になったその日に風邪を引きました🤧お腹の風邪で下痢と熱… 娘が生後3ヶ月になったその日に風邪を引きました🤧お腹の風邪で下痢と熱と授乳で脱水になり点滴を打つ羽目に。そのくらいの時期に産後の疲れって出るものですか?? 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 授乳 生後3ヶ月 産後 熱 しろ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント あり※ 出ますよー!わたしも何回かやってます。産後疲れはほんとにやばいですよ。熱は出るし、脱水になるし。 お気をつけてください。次は風邪やインフルエンザ、ノロなども待ち構えていますよ。。母は重症化しがちです。 3月30日 しろ ひいいいいい😱お腹の風邪で下痢で本当に辛くて、もう2度とかかりたくありません😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
ひいいいいい😱お腹の風邪で下痢で本当に辛くて、もう2度とかかりたくありません😭