コメント

退会ユーザー
外回りの営業してましたが…あまり対策してませんでした🤣💦
タオルだけは大量に持って、化粧は薄めに、でもアイメイクだけははっきり!でやってました🤣
退会ユーザー
外回りの営業してましたが…あまり対策してませんでした🤣💦
タオルだけは大量に持って、化粧は薄めに、でもアイメイクだけははっきり!でやってました🤣
「お仕事」に関する質問
保育園に預けてる時間か勤務時間を教えてください。 私はパートで9時から6時で預けてます。 ママ友の社員さんは下の子を4月入園で4月後半からからフル復帰するそうで七時半から6時半まで預けています。 それを聞いてすご…
ダブルワークについて いま1社で扶養内で勤務していて 近々仕事を増やして、 別社で月11万ほど働く予定です 月の途中入社予定です この場合別社では社保加入となりますが、 どういった流れで現在の扶養を外せばいいのか…
保育士ママさん子どもの保育園の先生に同業だとバレるの嫌じゃないですか?笑 もちろん就労証明書やその他諸々の書類でバレてはいるんですがわざわざお母さんも4月入園の子達で大変でしょ〜って急に担任に言われてうわ…
お仕事人気の質問ランキング
しずく
そうなんですね!焼けませんでしたか?💦
たしかにアイメイク残ってれば化粧してる感出ますよね😂
退会ユーザー
焼けました!が、元々日焼け止めすると肌が荒れるタイプだったのでもう開き直ってました……
外回り営業でも、電車バス使用で更に一般家庭営業だったのでもうひたすら歩く歩くって感じで…
年取ったら染みとか出てくるんだろうなあと思ってますが、もう仕方ないかなって(´・ω・`)
しずく
肌荒れちゃうと使えないですよね💦大変な外回りだったんですね😳💦💦私もSPFが高いものは荒れることがあるのでどうかなぁ💦