コメント
退会ユーザー
外回りの営業してましたが…あまり対策してませんでした🤣💦
タオルだけは大量に持って、化粧は薄めに、でもアイメイクだけははっきり!でやってました🤣
退会ユーザー
外回りの営業してましたが…あまり対策してませんでした🤣💦
タオルだけは大量に持って、化粧は薄めに、でもアイメイクだけははっきり!でやってました🤣
「お仕事」に関する質問
登録販売者のお仕事について質問です! 現在ゆるく働いたり働いてなかったりで メリハリのない生活をしております。 何か資格の勉強を刺激のためにもしたいなと思い、 ドラッグストアが大好きなので登録販売者の資格の勉…
短時間パートで働きながら園に預けてる方いらっしゃいますか?その他の方でもお話し聞いてくれる方いらっしゃいましたらお願いします。 来年から長男が小1、次男は現在自宅保育で保育園を検討しています。 今私は専業主…
旦那の転職について 今の会社も労働条件は悪くないのですが、古い考え方のところもありもっと良いところはないかな?と転職活動をしておりました。新しく好条件のところが見つかり、内定もいただけて転職するか悩んでま…
お仕事人気の質問ランキング
しずく
そうなんですね!焼けませんでしたか?💦
たしかにアイメイク残ってれば化粧してる感出ますよね😂
退会ユーザー
焼けました!が、元々日焼け止めすると肌が荒れるタイプだったのでもう開き直ってました……
外回り営業でも、電車バス使用で更に一般家庭営業だったのでもうひたすら歩く歩くって感じで…
年取ったら染みとか出てくるんだろうなあと思ってますが、もう仕方ないかなって(´・ω・`)
しずく
肌荒れちゃうと使えないですよね💦大変な外回りだったんですね😳💦💦私もSPFが高いものは荒れることがあるのでどうかなぁ💦