※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚
家族・旦那

旦那が嘘ついて女の人と飲みに行ってることがわかりました。男3女3で。…

旦那が嘘ついて女の人と飲みに行ってることがわかりました。男3女3で。別に飲みにいくのはいいんです、でも毎回男だけと嘘をつきます。もうほんとに5度目くらいです。次嘘ついたら離婚だからねって話をこの前して、嘘ついてました。明日私の誕生日です。誕生日に空気悪くしたくないってもあるけど、このまま流していいのかとも思います。本当に信用なりません。みなさんなら言いますか?

コメント

2kids.mama♡

言います😂
てか実家帰ります🙋‍♀️
そんなに女と遊びたいなら勝手にしろって感じですね😂

• 柚

実家車で2時間くらいかかるので娘に負担かな〜って😭 本当にうざいです...離婚ねって話をしたばっかなのに

• 3月30日
  • 2kids.mama♡

2kids.mama♡

まだ2ヶ月なんですね(´・_・`)
    なら出て行かせます!
    のたれ死のうが知りません😂

• 3月30日
  • 柚

もう旦那見るだけでイライラするんでそうしようかな😂

• 3月30日
🐰

女とサシじゃなく男女でならなにもいいませんが、毎度嘘つく事が気になりますね。
嘘は癖になります。
怒らず悲しい事を伝えたらどうですか?実家帰るなり…
嘘つくと信用なくなりますね

• 柚

そうなんです...嘘がいやなんですよね〜しかも逆ギレで嘘じゃねーし!的な感じなのでなんか怖いです...他のことも信じられないですね

• 3月30日
だおこ

離婚だからねって言っても嘘つくってことは離婚したいんだと判断しますね…。しかもどうやってわかったかは不明ですが、すぐバレたってことは嘘のつき方も甘いし。
女の人と飲むこと自体はオッケーなんですか? それとも男性だけだったら飲んでもいいけど女性がいたらアウトですか? それにもよりますが…。

車で2時間なら余裕で帰りますが、相手が自由になるだけなのがムカつきますよね笑 私なら、気づいてないことにして単純に実家に遊びに行くことにして家になんか仕込んで、ガチで浮気したらその証拠をつかんでから離婚します。ただ飲みに行っただけじゃ慰謝料も取れないんで笑

• 柚

携帯です!お互いそこは見ていいことになってるんですけど、なんか言いづらくって。サシじゃなければオッケーです!そうなんです...実家に帰ったら帰ったで自由なんでそれがまたムカつきます。そうですよね〜多分そういう浮気はないと思うんですけど、また嘘ついて女の人と好きにやると思います...

• 3月30日
  • だおこ

だおこ

携帯見ていいことになってるのに、すぐわかるところに履歴を残しているあたり、離婚だからねって言葉は冗談だと思ってるか、実はほんとに離婚したいか、どっちにしろ見つかっても平気と思ってますよね。
    私だったら、サシじゃなきゃダメって言わないのに、何で隠すの? って聞きますかね…。

柚さんが、ほんとに嘘つかれたら離婚て決めてるのか、それともただの脅しで言ったのかによりますが、嘘が許せないと思うならちゃんと伝えたほうがいいと思いますよ!

• 3月30日
ママリ

言って離婚届渡します!
だって、言わずに空気よく誕生日迎えたところで、心から楽しめますか?ずっとモヤモヤするだけじゃないですか?💦
女と2人きりじゃないしそれ自体は離婚!って言うほどのことじゃないけれど、嘘つくことが問題ですよね😓
そして、次ついたら離婚と言われているのに。
反省してないのか?
どうせバレないだろうと思っているか、離婚って言ってるけどまさか本気じゃないだろうと思っているか…😰
離婚届見せて本気だってわからせたら流石にやばいと思うんじゃないですか?
「あー、はいはい書けばいいのね。」って本当に書かれたら困りますが😅

あき

次嘘ついたら離婚と宣言しているのに嘘ついてるあたり舐められてますよね😅どうせ許してくれるんだろって思ってそうです。
それと、離婚する気ないのに離婚すると脅すのは辞めた方がいいです。どうせ口だけだろ?って舐められます😅

旦那様が本当に反省するまで実家なりホテルなりお子さんと2人で出ていかれては?
せっかくのお誕生日ならなおさら、美味しいものでも買ったりデリバリーしちゃいましょ!

はるまま

そのことを話して悲しいことなど伝えて涙流して素敵な誕生日プレゼントをありがとうっていってちょっとでも罪悪感残るようにしますね!
罪悪感感じてもらえればいいですが😅

ママ

私なら同じことしますね(^^)
旦那に子供預けて私も男性を交えて
飲みに行ってくると旦那に
言います(^^)
目には目をです笑