コメント
ゆちょ
気にせず5日にやります!
というより、住んでいる地域でこどもの日のイベントとして、5日に凧合戦などの行事があり、その流れで、その後初節句のお祝いを家族でやります★
ゆちょ
気にせず5日にやります!
というより、住んでいる地域でこどもの日のイベントとして、5日に凧合戦などの行事があり、その流れで、その後初節句のお祝いを家族でやります★
「男の子」に関する質問
18週の健診でした。 おそらく女の子だろう、🐘さんが見えるとしたらここなんだけど今おそらく臍の緒だろう部分しか見えないから…今日の時点では女の子に見えるね。 って言われました。 同じような感じでやっぱり男の子だ…
娘がお友達に小さな物を壊される事について。。。 最近小学1年生娘が同じクラスの男の子に 物を壊されるのですが 許しておいていいのでしょうか? 壊されると言っても大きいものとこではなく そんな事でいちいち言うの…
女の子の滑り止め付きの手袋探してます!! 西松屋に行ってみましたが滑り止めが付いてるものは男の子用の1種類しかなく😭 ネットも見てみましたがあまりめぼしいものが見つかりませんでした😔 リボンとか付いてるThe女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わわわ!
5日に行事があるのいいですね‼️
我が家は1日か4日か5日か決められずにいます😱💦
ゆちょ
でも、私も本当なぜ今年に限って仏滅なんだ!と思いました!笑
せっかくの初節句なのにー!( ; ; )
でも5月入ったらこどもの日までにお祝いしたらいいと思うので、1日の大安とかでも全然OKだと思います★
お互いステキな初節句になりますように!(*´꒳`*)
わわわ!
こどもの日と桃の節句はお祝いする日だから仏滅にしないでー😱って思いますよね(笑)
両家両親の意向もあり、1日にやることになりそうです!
みんなが楽しくできればいいですよね♪
すてきな初節句になりますように☆