子育て・グッズ 蒸しパンだとぱくぱく食べてくれるのですが朝ごはんがほとんど蒸しパン… 蒸しパンだとぱくぱく食べてくれるのですが 朝ごはんがほとんど蒸しパンだとあまり良くないですかね?? ちょっと大きいお弁当用のシリコンカップ1.5個分くらい食べます笑 あと、BFのおかゆだと沢山食べてくれても 作ったおかゆは何を混ぜても途中でこれやだー!って泣いて怒られます😂 味が薄すぎるんでしょうか? 作るときの味付けは、赤ちゃん用和風だしを少し入れてるくらいです。 おすすめの味付けがあれば知りたいです! 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ お弁当 おかゆ パン m(6歳) コメント ゆう うちも味無しお粥飽きてくる時があるので、鰹節や青のりをダイレクトにかけてしまってます❗️❗️ それかかぼちゃやとうもろこしのペースト少し混ぜて味変えたり🤔ですかね、難しいですよね😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント