コメント
退会ユーザー
突発なりました。
ぐったりしてて、ほとんど寝てたまに起きたら水分取ってまた寝ての繰り返しでした。
ゆめまま
うちも三歳の息子か風邪だと診断され40度をいったりきたりで4日続いてます。。
とりあえず出された薬と座薬で様子見て、週明けにも治らなければ再度受診したいとおもってます。
水分とれているのであれば様子見ですね。。
あと食欲はなくてもなにかたべさせないとなので、我が子はバナナならたべれるらしく、今食べられるものであるバナナとかゼリーとかたべさせてます。
子供の熱かわいそうですよね。。
はやくよくなりますように。。
-
ままま
返信ありがとうございます。
お子様、可哀想に。心配ですね。
我が家はパカリとアイス🍨ゼリーはたべるので、食べさせています。
お互い早くよくなりますように- 3月30日
夜食のホヤ(略して肉子)
先週、突発になり治ったところです。ぐったりして元気ないと不安ですよね。もし、突発性発疹じゃなかったら?何か他の病気だったら、、とも心配でした。
熱がある時は、機嫌良いとグッタリを繰り返していました💦椅子に座らせるとボーッと一点を見つめたり。。
早く熱下がって発疹でるといいですね。
-
ままま
返信ありがとうございます。
ずっと寝てぐったりなので、心配で心配で、わたしがどうにかなりそうです。
ほんと、早く、良くなってほしいです。- 3月30日
ままま
返信ありがとうございます。我が家もずっと寝て水分とりの繰り返ししです。心配です