ポッキー
きなこでむせたとか
ただ噛みきれなかった、上手く飲み込めなかった
一口が大きかったとかですかね
りゅうしんママ
固くなくても、もちっとしたものもつまりやすいですよ💦
9ヶ月ならまだしっかり噛みきるのは難しいでしょうし・・・
atjn0606
トーストしたパンは表面がカリッとするので赤ちゃんからしたら固かったのではないでしょうか😀
ポッキー
きなこでむせたとか
ただ噛みきれなかった、上手く飲み込めなかった
一口が大きかったとかですかね
りゅうしんママ
固くなくても、もちっとしたものもつまりやすいですよ💦
9ヶ月ならまだしっかり噛みきるのは難しいでしょうし・・・
atjn0606
トーストしたパンは表面がカリッとするので赤ちゃんからしたら固かったのではないでしょうか😀
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月(もうすぐ7ヶ月)の子供がいます。 男の子です。 最近、旦那が仕事から帰ってきたり遊んでくれたりすると、ニコニコ笑って嬉しそうにするのに、ママである私には素っ気ない感じがします。 遊んでもあまりニコニコ…
ガチャガチャさせてないよーという方、ガチャガチャ結構するよ!という方、どっちが多いか気になりました! あと、子供ってガチャガチャのおもちゃって大事にしていますか?? ガチャガチャされる方は1回でどれくらいの…
4月に幼稚園に通いだした年少4歳の息子 今まで「母ちゃん」呼びでしたが、担任の先生が「ママ」呼びを使われていて家で「ママがいい」や「ママどこ~」と言うのが気になります。 自分のことも「たくは~」と名前で呼んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント