※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅく
子育て・グッズ

生後6ヶ月(もうすぐ7ヶ月)の子供がいます。男の子です。最近、旦那が仕…

生後6ヶ月(もうすぐ7ヶ月)の子供がいます。
男の子です。
最近、旦那が仕事から帰ってきたり遊んでくれたりすると、ニコニコ笑って嬉しそうにするのに、ママである私には素っ気ない感じがします。
遊んでもあまりニコニコはしないし、日中一緒にいても嬉しいという感情があまりなさそうです。
後追いはまだ始まってなさそうですが、ママじゃないとダメ、という風になるのかな、、と少し寂しい感じがしています。
このように感じられたことがある方はいらっしゃいますか?
また、その後どうなっていきましたか?😭

コメント

ちゃむ

分かります!
うちの4ヶ月の子も、旦那があやすと声を出してケラケラ笑うのに、私があやしても少しニヤッとするくらいです笑
最初はなんだか寂しかったですが、でもそのおかげで旦那が息子のことを溺愛し始めたので、良かったなあと思うようになりました😌

• しゅく

しゅく

そうなんですね😭
    最近そんなことばっかりで、テンションがどんどん下がっていました、、、。
    物は考えようですね!
    私もいい方に考えられるようになりたいです✨

• 24分前