ガチャガチャさせてないよーという方、ガチャガチャ結構するよ!という方…
ガチャガチャさせてないよーという方、ガチャガチャ結構するよ!という方、どっちが多いか気になりました!
あと、子供ってガチャガチャのおもちゃって大事にしていますか??
ガチャガチャされる方は1回でどれくらいの金額使うんでしょうか?
- 初めてのママリ(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月)
ママリ
たまにしかさせてません!
大事にするかは物による…って感じです!4歳です!
やるとしたら1回です!
2kidsママ
今年4歳児です。
3歳のときからガチャガチャ結構させちゃってます🙄
400円で済む時もありますが、1,000円超えることもよく有ります。
ちゃむ
うちは好きなキャラクターのものであればやってます。
でも、基本何が出ても1回だけです。
欲しいものと違うものが出た時は、今日はこれだったねー!また次来た時にやろうね!って言って帰ってます!
はじめてのママリ
親のお金ではしたことありません。
なんかのおまけでできるものか、もしくは5歳からは自分のお金を持たせているので、自分のお金でする分にはお好きにどうぞ、という感じです。
ガチャガチャのおもちゃはあまり大事にしている感じはしないですね。数日の命なことがほとんどです。
まれに息の長いものもあることはあります。
ままくらげ
親子共に年に5回もやるかなぁくらいです☺️
一家揃って好きなキャラクターのガチャが出ると探しに行きます。
その時くらいです。
はじめてのママリ
昔から滅多にさせてないです。
お子様セットのおまけとかのみで
年中頃からは自分のお金ならどうぞですがあまりやらないですね🙂
目印アクセサリーとかならリュックにつけて大事にしてますが
大体すぐ飽きてるイメージです💦
はじめてのママリ🔰
うちは課金は一切させておらず、チェーン店のお子様セットにメダルがついて来たらやるだけです😂
3歳まではメダルも近くの子どもに上げて、うちの子どもにはやらせていませんでしたが、偶然お友達に会って目の前でガチャをしているところを子どもが見てしまい、それ以来やらせています💦
課金してまでは一度もやったことがないです(年長児)。
やりたいのかもしれませんが、やりたいとは言ってきません🤣
はじめてのママリ🔰
ガチャガチャは週に1回だけです!
欲しいのが無ければガチャガチャしないです!
姉妹のまま
したがりますが、殆どさせていません😣
開封して家まで持って帰って遊べたら完璧ですが、大体開封してその辺に放置か鞄にしまって使われないまま忘れ去られるので…
したとしても1回(2・300円)です
スポンジ
たまーにしかさせません。
ハッピーセットもですが結局大事にしませんしね🤣
ゲーセンもつきいち一回だけって決めてます!
コメント