※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽやこ
子育て・グッズ

1歳の女の子への誕生日プレゼントについて相談です。何をあげればいいでしょうか。

よく一緒に遊ぶお友達が1歳のお誕生日を迎えました。
女の子です。
ちょっとした物をプレゼントしようと思うのですが、
何をあげたらいいでしようか。。。

コメント

コッコ

絵本とか?これから着るティシャツとかロンティーとかですかね?パジャマも貰ったら意外と嬉しいです!

• ぽやこ

ぽやこ

ありがとうございます‼️

• 3月30日
ゆう

残るものだと気を遣わせてしまうかなと思ったので、1歳から食べられるお菓子などを詰め合わせてプレゼントしましたよー!😊💡

• ぽやこ

ぽやこ

• 3月30日
宮月

絵本やその子の好きなキャラクターのぬいぐるみとかですかね?🤔
女の子ならヘアアレンジの時に使える可愛い髪ゴムやヘアピンとかもいいなあと思います☺️

• ぽやこ

ぽやこ

• 3月30日
さき

私は貼ってはがせるシール帳をプレゼントしました!出先にも持っていけるし、そこまで値が張るものではないので、気を使わせないかなぁと思って(*´˘`*)

• ぽやこ

ぽやこ

• 3月30日
you

ちょっとした物なら、いつもミキハウスなどの可愛い靴下にしています😆
1歳ならそろそろ歩き始める頃だと思うので、13-15cm位だと、これから使えるかなと思います😊

• ぽやこ

ぽやこ

• 3月30日