コメント

まーちゃん
0.8度ならそんなに心配ないと思いますよ(^ ^)

退会ユーザー
化学流産2度経験しています。
もしそうなら出血を伴います。現在出血がなければ大丈夫かと😊
-
うさまる
出血は今のところ無いです。
熱が下がると同時に出血するもんなんですか??それともこれから出血起こる可能性もありますか??- 3月30日
-
退会ユーザー
妊娠がわかってからは体温測るのやめたのでそこら辺はわかりません😣
- 3月30日

🐰
私は初期に出血があり、基礎体温バラバラで不安になったので、思い切って測るのやめました!笑
そしたらストレスフリーになり
あんなに基礎代謝バラバラやったのに
お腹の子は今でも元気いっぱいです🌟
ちなみに初期の出血はちっちゃなポリープが原因でした🙄
-
🐰
基礎代謝→基礎体温です💦
- 3月30日
-
うさまる
私もやめたいですが、初期症状何も無く、妊娠した感じがしてないので、唯一、微熱だけが、今日も赤ちゃん大丈夫だと思える手段になってました。
低温期以下に下がったらさすがにまずいですか?😣- 3月30日
-
🐰
初期症状があっても、微熱が続いてても赤ちゃん流れちゃうこともあるそうなので、体温下がったりして気になってストレスなるんやったら止めた方がいいってドクターは言ってました!
布団からはみ出して寝てたり
睡眠時間がみじかかったり
熟睡できてない時とかは
私は低温期並になったりしてましたよー🙄
やから基礎体温がしっかり整ってる人は目安になるかもですが、あんまり意識する必要もないそうです💡- 3月30日
-
うさまる
そうなんですね😖気にし過ぎず、おだやかに過ごします💕
- 3月30日
うさまる
本当ですか?😭少し安心しました😣
まーちゃん
私は少し下がった時、体が勘違いして、ほんの少し出血、茶おりが、次の日にありました。
でも、妊娠継続していたら、増えることはなく、心配ないと言われましたよ(^^)