妊娠・出産 生理予定日から1週間経過し、嘔吐やだるさ、腰痛、むくみ、胃の不快感、眠気、子宮の痛み、おっぱいの張りなどの症状が出ています。検査薬は陰性で、症状の原因が生理前か不安です。 生理予定日から1週間が経ち 生理が来ません。 この一週間で 嘔吐 だるさ 腰痛 むくみ 胃のムカムカ 眠気 子宮がピキピキ おっぱいの張り などの症状がありました。 先程検査薬しましたが陰性。 とても期待してた分ショックでした😢 この症状は何だろう。。 生理前ということなのかな。。。 最終更新:2019年3月30日 お気に入り むくみ 症状 生理予定日 検査薬 生理前 陰性 おっぱい ここ コメント 退会ユーザー 私は生理不順だったので、予定日から2週間経ってから反応しました😥 3月30日 ここ ご回答ありがとうございます🙇♀️ ほんとですか???😭😭 私も毎月来てるわけじゃないので、 もしかしたらもう少しして反応するかもですかね😖😞 気持ちが少し楽になりました😭 ありがとうございます😢 3月30日 退会ユーザー 2週間でも薄くて、日に日に濃くなっていきました!排卵がかなり遅れてたみたいです😭 妊娠されてるといいですね😭🙏🏻 3月30日 ここ そうなんですね😢 ちなみにその予定日から2週間の間は なにか症状でてましたか?😞 3月30日 退会ユーザー ちょっとだるいかなくらいで、特に気になる症状はなかったです! 3月30日 ここ そうなんですね🙇♀️ 教えていただきありがとうございます😢✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
ほんとですか???😭😭
私も毎月来てるわけじゃないので、
もしかしたらもう少しして反応するかもですかね😖😞
気持ちが少し楽になりました😭
ありがとうございます😢
退会ユーザー
2週間でも薄くて、日に日に濃くなっていきました!排卵がかなり遅れてたみたいです😭
妊娠されてるといいですね😭🙏🏻
ここ
そうなんですね😢
ちなみにその予定日から2週間の間は
なにか症状でてましたか?😞
退会ユーザー
ちょっとだるいかなくらいで、特に気になる症状はなかったです!
ここ
そうなんですね🙇♀️
教えていただきありがとうございます😢✨