コメント

退会ユーザー
私は生理不順だったので、予定日から2週間経ってから反応しました😥
退会ユーザー
私は生理不順だったので、予定日から2週間経ってから反応しました😥
「生理前」に関する質問
これは10日辺りが排卵日に当たるのでしょうか🤔 元々のKONOTOKIアプリの予測日だと20日だったのですが、早まったということですよね?? 排卵検査薬も飛び飛びで検査してる私も行けないのですが、4/14が一番濃い気がして…
ソワソワ期です。 次はいつフライングしようか悩み中です🥲 前回周期と身体の変化もなく、 今月もダメかなぁと思っているものの、 希望が欲しいので先輩妊婦さん、妊活中の方、 コメントいただけると嬉しいです😭 排卵:4/1…
懇談会や参観日などの学校のイベントに下の子を連れて来ている人を見たら正直「何で一時保育とかに預けたりしないの?」と思いますか? そりゃ思いますよね 今は旦那さんが在宅の方も多いし、共通認識として連れてくるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
ほんとですか???😭😭
私も毎月来てるわけじゃないので、
もしかしたらもう少しして反応するかもですかね😖😞
気持ちが少し楽になりました😭
ありがとうございます😢
退会ユーザー
2週間でも薄くて、日に日に濃くなっていきました!排卵がかなり遅れてたみたいです😭
妊娠されてるといいですね😭🙏🏻
ここ
そうなんですね😢
ちなみにその予定日から2週間の間は
なにか症状でてましたか?😞
退会ユーザー
ちょっとだるいかなくらいで、特に気になる症状はなかったです!
ここ
そうなんですね🙇♀️
教えていただきありがとうございます😢✨