コメント
退会ユーザー
じゃあ今後男の子産まないでね❤️って言いたくなりますよね😡
私の友達にも男の子ママの前で
男の子無理〜女の子でよかった〜
と言ってたというのを聞いて最低だなーって思いました😡
ままり
私も同じこと言われた経験があります!!😭
「2人目も絶対女子がいい〜」とも言われました。
イラッとしますよね…。
-
🦖🦕
イラッとしました😱
でも、二人目なんて
確実女の子って訳にも
いかないのに( ´•௰•`)- 3月30日
退会ユーザー
は?きも。。。女の子しか産めなかった者ですが、、そんなこと思わない。そんな人の子どもに産まれてお子さん可哀相。
男の子だから大変なわけじゃないし。確かに大変だろうなって思うけど、女の子で良かったは言っちゃいけない言葉もわからないのかな。
うわぁ!!!!うざ!!!←ごめんなさい
-
🦖🦕
大変さは男の子も女の子も
同じですよね😭
女の子だから楽って事も
ないはずですよね( ˙꒳˙ )
男の子は男の子の
可愛さが十分ある!と
思いました😢😢
うちの子結構活発に動き回るし
悪さばっかりするので
大変だと思ったのか
わからないですけどね!!!!
とりあえずまじで
うざいわ〜となりました(笑)- 3月30日
ゴンザレス
男の子でも女の子でも子育ては大変なのに失礼ですよね(💢・-・)
何様のつもりなんでしょうね😡💢🗯
-
🦖🦕
本当ですよ!!!😭
男の子だから大変
女の子は楽って言う
考えが腹立ちます( ´•௰•`)- 3月30日
退会ユーザー
そんなこと言われたら、大変なのは変わらないと思うけど。だったら女の子だけ産みなよ。男の子の可愛さしらないなんて可哀想って言っちゃうかもです🙄🙄
-
🦖🦕
男の子もかわいいよ〜って言ったら
〇〇くん(←うちの子)見てたら
大変そうだもんって言われました😱😱(笑)あーあ、そうですかい!!!ってなりましたね😅- 3月30日
-
退会ユーザー
え...
本当に、絶対男の子産むなよって感じですね!
今後の付き合い方も考えちゃいますよね😅
でも男の子ってやんちゃな子多いから小さい時は手がかかるかもしれないけど、大きくなったとき手かかるのは女の子だろうなって思います🤔
私自身、母とめちゃくちゃ喧嘩してたので🤣
姉も妹も結構母と喧嘩してましたし...
逆に弟は母と全然喧嘩しなくて、母が落ち込んでとき話聞いたり黙ってそばにいたそうです。(※マザコンではないです)
そういう女の子にならないといいねって思います😙😙- 3月30日
-
🦖🦕
正直、もう会わないと思いましたね😭
男の子も女の子も
どちらも優しさも可愛さもありますよね😢
こうやって、女の子がいいってキッパリ決めつけられたことがこんなに
不愉快だとは思っても見ませんでしたね( ´•௰•`)私も母とよく喧嘩しており上に兄がいるんすが、お兄ちゃんの方が優しいわ!!と言われたことがあります(笑)- 3月30日
ネギ塩
私もそういうのこの前初産で女の子を産んだ友達に言われました!!
姪っ子の所も1番した男の子でやっぱ大変そう〜私は絶対2人目も女の子がいい!!
とか言われてうちの上の男の子むちゃくちゃ活発なのに嫌味かな?ってなりました💦
なら2人目妊娠して男の子って分かったらどうするんだろ…って💦
たかが2ヵ月赤ちゃん育てただけで何もかもわかった気になって2ヵ月なんてみんな大人しいですよね🤣🤣
-
🦖🦕
うちの子もかなり活発に動き回るんですけどそれ見てて〇〇くん←うちの子見てたら大変だもんと言われました😅2ヶ月の赤ちゃんと3歳児を同じにしないで欲しいです😡😡!
それ、思いましたね!2人目男の子だったらどうゆう反応するんだろうって(笑)- 3月30日
-
ネギ塩
男の子には男の子の可愛いところがありますよね!!なんてったって男の子はお嫁に行かない🤣!(笑)
しかも、m❤さんのところ2人とも男の子なのにそんな事言うんですね…デリカシーないというかなんというか💦
ほんとそのこの二人目男の子だったら言われたことそっくりそのままこう言ってたよね!って言ってやりたい💦
しかもその子内祝いも半返しどころか3分の1にも満たないもの返してきたのでほんとにほんとにこれからの付き合い考えてます💦愚痴ってすみません😭- 3月30日
-
🦖🦕
本当に( ´•௰•`)
うちの子二人とも男の子なのに
普通いいませんよね?そんなこと😭
それは嫌ですね😭
私も付き合い考えると思います🤔- 3月30日
まっつー
そーゆーこと言われていい気しないって、わからないんですかね?😅
男の子の可愛さがわからないなんて可哀想な人〜ってかんじですね!
-
🦖🦕
本当に可哀想ですよね😅
男の子も女の子も育児は大変ですよね😢どちらが楽とかないはずですし( ˙꒳˙ )- 3月30日
退会ユーザー
そのお友達に我が家の三姉妹見せてやりたいです(笑)
男の子と女の子比べるなよ!って本当に思います😭
小さいうちは男の子と女の子様々だーって思います!
私は今から男の子育児楽しみですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
-
🦖🦕
女の子だから楽とか男の子だから
大変という考えが間違ってますよね( ´•௰•`)
4人目は男の子なんですか?❤- 3月30日
🦖🦕
本当ですよね( ´•௰•`)
男の子は男の子の可愛さが
あるんだよーーーー!と
思いましたね😡😡
退会ユーザー
私も男の子2人なので男の子可愛さも大変さもわかります❤️
男の子大変とか、女の子楽とか、まず両方育ててから語れ!って思います😡
🦖🦕
こういう人って2人目
男の子だったとき
どんな反応するんだろうと
思いますよね😂😂
退会ユーザー
思います😂
男の子可愛い〜とか言ってきたら
嫌って言ってたじゃーん❤️❤️❤️って嫌味言いたくなります笑
🦖🦕
言ってやりましょうかね🤔🤔🤔(笑)