ちー
スゴく単純な意見ですが……
子供がママの言うこと聞かなくても、ママは育児拒否出来ないのに、パパはするのは、ナシですね😞😞
ママだって人間ですから、イライラしますし💦💦
ちー
スゴく単純な意見ですが……
子供がママの言うこと聞かなくても、ママは育児拒否出来ないのに、パパはするのは、ナシですね😞😞
ママだって人間ですから、イライラしますし💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
慣らし保育で預ける時に保育園で泣いてしまったママさんいませんか? 子供じゃなくてママの方です💦 私は普段から尋常じゃないくらい涙脆いんですが、多分月曜日預ける時に涙出てきてしまいます... 最近寂しくて家で毎…
昨日、公園で子供と遊んでいました。 子供と手を繋いで歩いていたところ、公園内を自転車で競争している子供達がおり、そのうちの一台がうちの子に接触しました。 猛スピードで避けきれず、慌てて手を引きましたが間に合…
ペットショップで犬を買うのは悪いことでは無いと思っているが里親が溢れかえってる今 里親で迎え入れられるのが1番かと思い今 里親でわんちゃん探しているのだけれど なかなか縁が繋がらない。そんなもんだとわかってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント