雑談・つぶやき 義母が戌の日やらその他行事をはりきりすぎてて今からプレッシャーがや… 義母が戌の日やらその他行事をはりきりすぎてて今からプレッシャーがやばい。というのもいまお腹の中の子に浮腫があってそれを言えてない状態だから今色々言われても苦笑いしかできない😅絶対行事全部に参加する気だよ…… やっぱり妊娠報告は安心材料がそろった安定期にするべきだったなーと実感しております。でもまだ義祖母には伝わってないはずだから、まだいいか……😭 こんなんでストレスためたくないー!!! 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 安定期 義母 浮腫 戌の日 行事 妊娠報告 義祖母 せー(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの義母も凄いです😓 子供の事だけでなく、私や旦那の仕事のこととか何でも口出ししてきます😂💦 義実家との付き合いって難しいですよね😢 3月30日 せー コメントありがとうございます! めんどくさいですねー😭 今までは遠いところにいたんですけど転勤で戻ってきちゃったので これから子供も産まれるしこの先が思いやられます💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せー
コメントありがとうございます!
めんどくさいですねー😭
今までは遠いところにいたんですけど転勤で戻ってきちゃったので
これから子供も産まれるしこの先が思いやられます💦