コメント
ぺぺ
いいと思います!
痛み止めくれるかも知れませんよ\( 'ω' )/
サボ
おめでとうございます!
寒気となるとどこか感染してる兆候かもしれないので伝えた方がいいと思います!お大事にされてください💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!無事に痛み止めもらって眠れました!痛み止め飲んだら寒気もなくなりました^ ^
- 3月30日
ぺぺ
いいと思います!
痛み止めくれるかも知れませんよ\( 'ω' )/
サボ
おめでとうございます!
寒気となるとどこか感染してる兆候かもしれないので伝えた方がいいと思います!お大事にされてください💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!無事に痛み止めもらって眠れました!痛み止め飲んだら寒気もなくなりました^ ^
「出産しました」に関する質問
計画無痛分娩の予定です。 今日の検診で子宮口が2cm弱開いてたので、明日の朝入院し状況を見てバルーン→促進剤→無痛処置と案内されました。 1人目の時も計画無痛分娩だったのですが、入院した時点で子宮口が6cm開いてお…
高齢出産および帝王切開術後の妊活について🥚 ※センシティブな内容を含みますので、見たくない方はスルーでお願いします。 帝王切開→子宮の回復のため待ちたい気持ち vs 年齢→あまり待ちすぎたくない気持ちが、せめぎ合っ…
栃木県宇都宮市の済生会で出産された方へ、いくつか質問があり、分かる点がありましたら教えていただきたいです🙇♂️✨ 第1子は髙橋レディスクリニックで出産しましたが、今回は済生会でお願いしようかと考えております。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無事に痛み止めもらって眠れました!