コメント

ぺぺ
いいと思います!
痛み止めくれるかも知れませんよ\( 'ω' )/

サボ
おめでとうございます!
寒気となるとどこか感染してる兆候かもしれないので伝えた方がいいと思います!お大事にされてください💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!無事に痛み止めもらって眠れました!痛み止め飲んだら寒気もなくなりました^ ^
- 3月30日
ぺぺ
いいと思います!
痛み止めくれるかも知れませんよ\( 'ω' )/
サボ
おめでとうございます!
寒気となるとどこか感染してる兆候かもしれないので伝えた方がいいと思います!お大事にされてください💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!無事に痛み止めもらって眠れました!痛み止め飲んだら寒気もなくなりました^ ^
「寒気」に関する質問
同僚のパートさんからめちゃくちゃ長文LINEきた。 手足が冷たくなって、爪が紫色。 太ももの血管も紫でチアノーゼみたいな見た目。 寒気がして、震える。 何もしてないのに、巻き込まれようとしてる。 淡々と仕事に向き…
現在11時。今日15時から友達とお互いの子どもを連れてカフェの予定で、個室を予約してあります。 9時過ぎから寒気がして着込んでもまだ寒いのですが、熱が出るでしょうか…キャンセルしたほうがいいですかね… 子どもは元…
私自身のことです。朝37.1の微熱でしたが特に問題なかったので仕事に行きました。お昼前から急に寒気、鼻水、くしゃみがでて熱測りに行くと37.8。早退して午後病院行き、コロナインフル陰性、ただの風邪だけどこの暑さに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無事に痛み止めもらって眠れました!