まるまる
こんばんは☆
私も不妊治療中で今期4回目の人工授精を考えています。
トータルで24回以上卵胞チェックしていますが、予定日に排卵することもあれば、1週間程度遅れることも多々ありました。
何故遅れるのかを考え始めると、これまたストレスになるので、考えないようにしています。
お互い可愛い子が授かれるといいですね^ ^

だっぴー
月によって違いました!不安になって看護師に相談したら、その月によってスピードは変わるから気にしなくて大丈夫って教えてもらいました\(^o^)/
まるまる
こんばんは☆
私も不妊治療中で今期4回目の人工授精を考えています。
トータルで24回以上卵胞チェックしていますが、予定日に排卵することもあれば、1週間程度遅れることも多々ありました。
何故遅れるのかを考え始めると、これまたストレスになるので、考えないようにしています。
お互い可愛い子が授かれるといいですね^ ^
だっぴー
月によって違いました!不安になって看護師に相談したら、その月によってスピードは変わるから気にしなくて大丈夫って教えてもらいました\(^o^)/
「不妊治療」に関する質問
皆さんなら病院に確認しますか? 今日2人目不妊治療で人工授精したのですが、1人目の不妊治療中から旦那の精子は運動率20%以下なのですが今回初めて運動率60%でした。今までそんなこと一度もありません。特に生活習慣変わ…
第1子を不妊治療を経て出産した方にお伺いしたいです。 第2子を望むなら、再度不妊治療を行いますか? 私は第1子を体外受精の後に授かりました。 治療の日々が辛かったので第2子を授かりたいという気持ちはあるけれど…
人工授精、不妊治療中です🥲 朝、黄体ホルモン(デュファストン)飲むの忘れてしまいました🥲朝昼晩の内服です😭 忘れた場合、2錠飲んだ方がいいとかあるんでしょうか🥲 病院に問い合せた方がいいでしょうか……
妊活人気の質問ランキング
コメント