まるまる
こんばんは☆
私も不妊治療中で今期4回目の人工授精を考えています。
トータルで24回以上卵胞チェックしていますが、予定日に排卵することもあれば、1週間程度遅れることも多々ありました。
何故遅れるのかを考え始めると、これまたストレスになるので、考えないようにしています。
お互い可愛い子が授かれるといいですね^ ^

だっぴー
月によって違いました!不安になって看護師に相談したら、その月によってスピードは変わるから気にしなくて大丈夫って教えてもらいました\(^o^)/
まるまる
こんばんは☆
私も不妊治療中で今期4回目の人工授精を考えています。
トータルで24回以上卵胞チェックしていますが、予定日に排卵することもあれば、1週間程度遅れることも多々ありました。
何故遅れるのかを考え始めると、これまたストレスになるので、考えないようにしています。
お互い可愛い子が授かれるといいですね^ ^
だっぴー
月によって違いました!不安になって看護師に相談したら、その月によってスピードは変わるから気にしなくて大丈夫って教えてもらいました\(^o^)/
「不妊治療」に関する質問
プラノバール飲んで気持ち悪くなった事あるかたいますか? 朝1回だけなのに毎食後や間食に何か食べると食後1〜2時間気持ち悪く吐きそうになります😓 耐えられないほどではないし不妊治療の為なので飲み続けてるのですがみ…
滋賀県大津市で出産を控えてますが、桂川レディースクリニックか竹林ウィメンズクリニックか、で悩んでいます。 現在竹林さんで体外受精を行い、妊娠しました。 先日妊娠が発覚したのですがこのまま竹林で出産するか悩ん…
初めてママリをダウンロードロードしました。 関西済みの妊活中です。 他のページも拝見せずに、すぐ返答たを病院にする日が決まっていたので、決めないといけないので自分質問しています。質問の内容がおかしかったらす…
妊活人気の質問ランキング
コメント