※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まの
お金・保険

23区内で3人の子供がいる方の間取りと家賃について教えてください。賃貸マンションを希望します。

お子さんが3人いて23区内にお住いの方間取りと家賃教えてください🙇‍♂️

賃貸マンションがいいです(^^)

よろしくお願いします〜✨

コメント

私の兄が子供三人、世田谷で3LDKで21万円と言ってました!

• まの

まの

世田谷だと余計に高いですよね💦
    新婚時代世田谷に住んでました!

子供3人で3LDKだと一人一人に部屋を与えてあげられないなぁ…と悩んでいます😔
    小さいうちは良いですし、上の子だけ年が離れてる〜とか、男と女でわける〜とかなら良いですがうちの子は全員男で上2人が年子なので部屋割りが(T . T)

• 3月30日

全員男の子だと、1人部屋が可能なら欲しいですよね。。。
兄のところは今のところが賃貸で、今年家購入してやはり4LDKだそうです。

• まの

まの

そうなんです!やっぱり4LDKですか(T . T)
    全員まとめるわけにもいかないし、2:1だと不公平だし、自分らの寝室も必要だし、でも家賃めちゃくちゃ高いし…
    と悩んでおります笑

戸建て買うにも4LDKとなると安くても7000万はかかってしまいますし、詰んだな…って思ってます笑
    ただでさえ教育費もかかるのに(T . T)

• 3月31日