コメント
みきママ
エプロン、おしぼり、お尻拭き、オムツ処理で使う袋、オムツ変える際に身体の下に敷くバスタオル、使用済みおしぼりと汚れた衣服を入れて持ち帰る袋それぞれ1枚ずつ
などです!エプロンとおしぼりは1日3枚なので6枚ずつは準備しました(^^)
園によって違うので聞かれる方が良いかと思います(^^)
みきママ
エプロン、おしぼり、お尻拭き、オムツ処理で使う袋、オムツ変える際に身体の下に敷くバスタオル、使用済みおしぼりと汚れた衣服を入れて持ち帰る袋それぞれ1枚ずつ
などです!エプロンとおしぼりは1日3枚なので6枚ずつは準備しました(^^)
園によって違うので聞かれる方が良いかと思います(^^)
「布団」に関する質問
犬を飼っていてお子さんいる方、一緒に犬も寝室で寝てますか? 3歳のわんこです。今までずっと寝室とリビングで別で寝てました。 しかし、エアコンの関係でこの夏は扉を開ける必要があったので一緒に寝てました。 冬に…
1歳の息子がかなりのパパっ子です。 夫は半年育休をとったこともあり、息子が6ヶ月になるまでママがもう1人いると言ってもいいくらい一緒に育児をしてくれました。息子が懐くのもよく分かります。息子がパパ大好きなこと…
レスです。 元々夫の方がそんなに性欲が強くないのもありそんなに頻繁にはなかったのですが、産後そのままレスです。 一度こちらから求めようとすると「何?!」と驚いた様に拒否。そこからこちらも怖くなり求められてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちむら
ありがとうございます😊
一応、明々後日にはリストを配っていただけるんですけど、持っていくカバンは自由との事なのでどれくらいの大きさのものを作ろうかと…笑笑