N
先月日帰り温泉行きましたが、フルメイクで行ってそのまま温泉入って 首から上には水をかけずにフルメイクのまま帰ってきました🌈
それだと帰ってきてからまたお風呂入らなきゃいけないですが…😂
私はメイクしててもいいと思います🌞
N
先月日帰り温泉行きましたが、フルメイクで行ってそのまま温泉入って 首から上には水をかけずにフルメイクのまま帰ってきました🌈
それだと帰ってきてからまたお風呂入らなきゃいけないですが…😂
私はメイクしててもいいと思います🌞
「温泉」に関する質問
わたしがせっかちなのがいけないんですが...旦那と息子が2人で出かけるとき、準備とかモタモタしていて出かけるまで時間がかかってイライラします。 公園とか近くの日帰り温泉行くだけなので、そんなに時間がかからないは…
皆さん妊娠中なににメンタル支えられてましたか?💭 娯楽は何でしたか?✨️ 私は元々ゴルフ・ご飯・温泉・コンサートが趣味だったんですが、 妊娠してからはぜーーーーんぶ出来てません ゴルフは体調考慮して、ご飯はつ…
夏休みも終盤ですね! みなさんの夏休みの思い出を教えてください。 ちなみに、我が家も色々お出かけしましたが、 城崎温泉旅行と花火大会が思い出に残っています。 みなさんの思い出も聞きたいです。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント