コメント

まま
生理くるのが悪いとかそんなの止めれたらこっちも苦労しないですよね!
久しぶりの生理だとしんどいですよね😭
私も4ヶ月の頃に産後初めて生理になってしんどすぎました😭
親とか頼れたら頼って旦那のことなんてほっときましょう😭

しぃ
生理くるのが悪いってなんやねん!😠😠こっちだってまだまだきてほしくないし!って思いました🤢
4ヶ月の子にうるさいとか早く寝ろとか言ってきたら私なら別居しますなんやったら離婚します🙅🏻
-
えみ
ほんとですよ…。
今もベイビーはぐずぐずです。
旦那はたばこ吸ってます- 3月29日
-
しぃ
呑気にタバコ吸ってんな!て感じですね。実家には頼れないですか?小さい自分たちの子供のこと大切にできない男なんて存在価値ないです。そんな父親いらないです🙃
- 3月29日

退会ユーザー
産まなきゃよかったは書くべきことではないですよ…
ホントに思ってるんですか?
ご主人に対してなのにイラついてるはずなのにえみさん自身が子供にも当たってる気がします。
離婚して楽になるならすればいいと私は思いますよ。
金銭面や住まいの問題もあったりすると思いますが、それを行動に移すか移さないかは自分次第です。
-
退会ユーザー
ご主人に対してイラついてるはずなのに。の間違いです。
- 3月29日
えみ
ほんと今イライラしてます…。
生きてるのが嫌になりますよ。こんなこと言われるなら産まなきゃよかったし。結婚もしない方がよかったです。
まま
たぶん今旦那さんにイライラしてるから産まなきゃよかった、と思ってしまうんだと思います!
人間は弱いものに対してイラつきをぶつけてしまいがちなので!
赤ちゃんだけを見たら可愛いと思えますよ!旦那がいなけりゃそんなにイライラすることもないと思いますし
この先その人といることで赤ちゃんにもイライラしてしまうなら
離婚したほうがいいと思います。