サプリ・健康 左胸の痛みについて。1時間前から突然左胸がズキズキと痛みます。あくび… 左胸の痛みについて。1時間前から突然左胸がズキズキと痛みます。あくびなど深く息を吸った時や寝返りした時など特に痛みます😥調べたら狭心症などこわいワードが出てきますが心臓など悪くしたことはなく…。おっぱいの張りではないです。同じような症状が出たことある方、医療関係者の方、なにかご存知でしたら教えてくださいー!! 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 症状 寝返り おっぱい marumaru(6歳) コメント 退会ユーザー 気胸とかではないですか? 3月29日 marumaru 気胸、調べてみました。肺の病気みたいですね😥なんの持病も前触れもなくなる人もいるんですかね?💦今までこれといって病気したことがなく落ち着かないです。 3月29日 退会ユーザー 病気というか肺と胸の間の空気が入ってはいけない所に空気が入っちゃうやつです。 背が高いとなりやすいらしく、仲良い友達3人ぐらいなってました。 2人は自然に治ったんですが1人は手術しないといけなくて、チューブで空気抜いてました😭💦 胸に衝撃とか与えるとなったりとかするらしいですけど、友達特にそういうのなく、 急になりました。 一度医者に相談してもいいかもですね。 お大事に!! 3月29日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marumaru
気胸、調べてみました。肺の病気みたいですね😥なんの持病も前触れもなくなる人もいるんですかね?💦今までこれといって病気したことがなく落ち着かないです。
退会ユーザー
病気というか肺と胸の間の空気が入ってはいけない所に空気が入っちゃうやつです。 背が高いとなりやすいらしく、仲良い友達3人ぐらいなってました。 2人は自然に治ったんですが1人は手術しないといけなくて、チューブで空気抜いてました😭💦 胸に衝撃とか与えるとなったりとかするらしいですけど、友達特にそういうのなく、 急になりました。
一度医者に相談してもいいかもですね。 お大事に!!