コメント

退会ユーザー
気胸とかではないですか?
退会ユーザー
気胸とかではないですか?
「サプリ・健康」に関する質問
子供じゃなく私なんですが、喉が痛くて息するのも痛いし喉の炎症のせいで咳も出ます。 毎度子供の風邪がうつって中々治らず… 元々喉から風邪を引きがちなので困ってます。 同じような方いますか? 病院で処方された薬を…
モビコールをりんごジュースで飲ませてる方いますか? 上の子がモビコール処方されてますが、なかなか飲めないです💦 りんごジュースが飲みやすいって聞いたんですが、今までジュースはお出かけの時とかしか飲ませてなく…
卒乳したのが2021年11月、 毎年乳腺エコーの検査のをしております。 最近左胸が痛かったのですが、 健康診断があるのでその時聞こうと 放置しておりました。 乳腺エコーの際 左胸の時間がかなり長く 右胸を見てまた左胸…
サプリ・健康人気の質問ランキング
marumaru
気胸、調べてみました。肺の病気みたいですね😥なんの持病も前触れもなくなる人もいるんですかね?💦今までこれといって病気したことがなく落ち着かないです。
退会ユーザー
病気というか肺と胸の間の空気が入ってはいけない所に空気が入っちゃうやつです。 背が高いとなりやすいらしく、仲良い友達3人ぐらいなってました。 2人は自然に治ったんですが1人は手術しないといけなくて、チューブで空気抜いてました😭💦 胸に衝撃とか与えるとなったりとかするらしいですけど、友達特にそういうのなく、 急になりました。
一度医者に相談してもいいかもですね。 お大事に!!