妊娠・出産 産後の膣とお尻の緩みについて気になりますか?お尻を締めやすい運動を知りたいですか? 産後の膣とお尻の穴の緩み。気になりませんか? 下の子産んでいまだに緩みが気になります。 お尻の穴ををギュっと締めても、なかなか力を入れられず疲れます。お尻を締めやすい運動知りませんか? 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 3 運動 産後 SMILE(10歳) コメント ここあ 私も気になっていて 色々本とか読んで お尻で前進するのが一番効果的でしたよ! 床に足を伸ばして座って右左右左とお尻で前進するんです😊🍀 お尻も膣も1ヶ月でキュッと筋肉つきました! 3月29日 SMILE ありがとうございます❣️ そうなんですね☺️ さっそく今からしてみます。笑 3月29日 ここあ ぜひぜひ♪ 一緒に頑張りましょう♪ 3月29日 SMILE ほんと!お尻歩行したら自然と穴が締まってる気がします! テレビ見ながらでも出来そうです☺️ ありがとうございました♡ 3月29日 ここあ よかったです!☺️ 骨盤も元に戻るそうで一石二鳥です! 3月29日 SMILE そうなんですね😵 骨盤はしっかり戻せてないままで腰回りの肉も落ちないので、もう諦めてました💦 戻ると嬉しいです☺️ がんばります❣️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SMILE
ありがとうございます❣️
そうなんですね☺️
さっそく今からしてみます。笑
ここあ
ぜひぜひ♪
一緒に頑張りましょう♪
SMILE
ほんと!お尻歩行したら自然と穴が締まってる気がします!
テレビ見ながらでも出来そうです☺️
ありがとうございました♡
ここあ
よかったです!☺️
骨盤も元に戻るそうで一石二鳥です!
SMILE
そうなんですね😵
骨盤はしっかり戻せてないままで腰回りの肉も落ちないので、もう諦めてました💦 戻ると嬉しいです☺️
がんばります❣️