コメント
ミク
中古でもいいのであれば
私はメルカリ使ってます🎵
はじめてのママリ🔰
意味が違うかもしれませんが、私はセールで次のシーズンのサイズをまとめ買いします。上の子もほぼまとめ買いで定価で服買ったことほとんどありません。
-
まめ
それいいですね!
- 3月29日
あお
私もメルカリを利用してます(^^)今はすぐサイズアウトしてしまうので中古で十分な気がして😅あとはガレージセールで可愛い服が100円とかで売ってたりしますよ✨
新品はたまーにしか買いません💧
-
まめ
中古で十分ですよね😝
- 3月29日
退会ユーザー
賢いのかわからないのですが
最近買ったハンドメイドの洋服は
作ってる方が長く使って欲しいことを意識して作ったみたいで今はワンピースでも少し成長したら上の服として使えるように紐の長さや締め付けを調節できるようにしてあったり
ふわふわした素材を使ってとか
長く使えるように全部作ってるみたいです!
まりか
どんどんタウン、セカンドストリートは定期的にチェックしてます💓運がいいとミキハウスの綺麗なやつが¥300だったりするので😊
あとはシーズン終わりの西松屋¥100セールはできるだけ初日にいってます!
-
まめ
ミキハウス高いですもんね😭
西松屋にはお世話になってます♬- 3月29日
aya
節約とはちょっと違いますが、着替えも頻繁なことが多いので、トップスは柄物、ボトムは無地にしています。
どんな組み合わせになってもおかしくないように買っています。
買ったけど着せなかった、が一番もったいないので(´・ω・`)
-
まめ
そうですね。もったいないことはしたくないですよね。
- 3月29日
まめ
すぐ着れなくなるから中古でもいいなあと思ってもいます笑